***

Мне снова хочется любить
Без задних ног и без оглядки,
Лететь - и скорость не гасить,
Чтобы сверкали только пятки;
Чтоб с взмахами широких крыл
Эмоций океан накрыл
Полномасштабных и живых,
Чтоб целый мир - вокруг двоих!

Свет солнца в снежной тишине
И блеск грозы средь тьмы небесной,
Сверканье звёзд в глубоком дне,
Что отражает вод поверхность!
Мне хочется любить так, чтоб
Смогли - хоть айсберги растаять,
Не знать обид и глупых злоб,
Гореть - фитиль тебе оставить!


Рецензии