Клён

Мне  приснился  ночью  странный  сон,
Что  в  берёзу  белую  влюблён.
Слышу  голоса  со  всех  сторон,
Но,  а  сам   я  превратился, в  клён.
Пр-в
Клён,  клён,  клён.
Ты  напои  своею  влагой
И  защити  своей  отвагой,
Клён.

Кто  не  знает,  что  кленовый  сок
По  весне  из  рваных  ран  течёт.
От  любви  той  плачет  стройный  клён
Ведь  в  берёзу  белую  влюблён.
Пр-в
22  марта  2011  года


Рецензии