Не грусти

Восьмое марта, позади.
Всё та же кружится метель.
Ты с чашкой кофе у окна,
С надеждой, смотришь на сирень.
*
Ты знаешь что прийдёт пора,
Когда, лёд землю пропитает.
Пора - веселье предвещает,
С волшебным именем - Весна!
*
Земля вздохнёт, от зимней спячки.
И сбросит, покрывала - бель.
Оденется, в другие краски.
Цветами устелит постель!
*
Всё это будет бесомненья.
Ты только, милая поверь.
Но ты, всё так - же с кружкой кофе.
И с грустью, смотришь на сирень...


Рецензии