по крупицам

уголками рта,
кусочками льда по шее,
волосами, заправленными за уши.
Мы всегда будем друг другу никем,
и так даже лучше.

изгибом бровей,
отголосками смеха,
татуировкой на нежном запястье.
Я рисую твой образ в себе,
только так ты можешь остаться.

контуром рук,
блеском в глазах,
изящными, тонкими ногами.
Я тебя сохраню в себе
на долгую и приятную память.

вырезом кофт,
пронзительным взглядом,
тембром голоса.
Я верю, что в жизни
бывает не только тёмная полоса.

простыми словами
со сложным смыслом
на бесподобных мелодиях.
Я никогда не признаю другого тебя.
твоей нелепой пародии.

Запираю по мелким крупицам в хрустальном замке сознания.
Надежда, что когда-нибудь соберу тебя полностью, так похожа на проигранное состязание.


Рецензии