Пожалуйста

будь со мной,пожалуйста
дыши в такт со мной
я буду для тебя только радостью
и разговаривать с тишиной

будь со мной рядом ,пожалуйста
обнимай каждые пять минут.
утешай меня ,когда совсем не радостно
закрывай за мной двери,
ведь там нас больше не ждут

лечи меня собой ,пожалуйста
разговорами ты лечи
не забывай меня - для своей радости,
а если забудешь то - жди

не уходи никогда ,пожалуйста
ведь никак не смогу без тебя я - жить

вакциной для счастья будь,пожалуйста,
а я буду тебя пить.


Рецензии