Забыл

Кто звонит? Не прием. Абонент всех давно удалил.
Он не верит и сам, что кого-то когда-то любил.
Никакого доверия, пусто и серо вокруг,
Абонент разучился быть кем-то важнее, чем друг.

Кто-то любит его, но внутри ведь уже пустота,
Что возникла, увы, в его сердце совсем неспроста.
Кто помог? Есть ответ. Но о нем не узнает никто.
Человек тот сокрыт, да и было все это давно.

Он его не винит, не кидает заносчивых фраз,
Абонент просто сник, хотя вроде не скажешь на глаз.
Может, в тайне души он все ждет, что наступит рассвет,
Но когда разговор о любви, то доверия нет.


Рецензии