Хотел бы я..

Кто сердце жаркое разбудит,
Любовью душу обожжёт.
Подарит ласки не осудит,
И под венец с тобой пойдёт.

Будет добрым нежным милым,
Такой, что был в твоих мечтах.
С незабываемой улыбкой,
На нежных ласковых устах.

Душа и сердце покориться,
От поцелуев бросит в жар,
Твоя мечта осуществиться,
Любовь ты примешь его в дар.

Хотел бы я быть этим парнем,
Я б на руках тебя носил.
И мне поверь, что каждый вечер,
Тобой одною только жил.


Рецензии