Осенний парк

Слышится шорох опять за спиной...
Что это? Ветер... опавшие листья?
Нет, это память шагает за мной,
С веток кидая печальные мысли.

Плащ с капюшоном скрыл мой силуэт,
Чтоб не узнала меня случайно...
Глупо надеюсь на то, что "Нет",
Но снова сгораем в объятиях пламенных.

В каменном городе стихли шаги...
Пусто и жутко как в Сайлент Хилле
Лучше за рыцарем ты не беги,
Я не такой ни на четверть промилле.


Рецензии