Не окончен

Растворив в тумане меня, закопав в земле
Заставляешь в обмане жить, врав себе.
Как опавший листок, унесет меня ветер.
Я попала в поток. Только ты не заметил.
Запереть меня в комнате - твой план не удался,
Я не беспомощная - ты на мой счет ошибался.

Воздушный замок развеет ветром.
Мы оба страдаем не видя света.

(Не окончен. Продолжение следует)


Рецензии