На балконе

Какой тяжелый ночью дым,
Когда куришь на балконе один,
Когда в памьяте вместе горим,
А ты подливаешь в огонь бензин.

Давай жги мои воспоминания,
Пусть ветер пепел уносит, вдаль,
Пусть на части рвется сознания,
Но ты в нем останешься, знай!

Ты на век останешься в сердце,
Я буду помнить всегда,
Как уйдя ты хлопнула дверью,
И разбила на части меня


Рецензии