Берлин

Мое счастье в твоих лишь руках,
Мое сердце в твоих параллелях,
Я опять растворяюсь в мечтах,
В тех, в которые искренне верю.

Не хватает твоих теплых снов,
Замерзают на холоде руки...
Мне не хватит и тысячи слов,
Чтоб поведать об этой разлуке.
 
Я считаю минуты, часы,
Расставание сменится встречой,
Ты лишь только, пожалуйста, жди,
Я вернусь и останусь навечно.

Мое сердце в дорогах твоих,
Часть души растворилась в закатах,
Умоляю, живи за двоих,
Ну а я...я вернусь ведь когда-то.

Столь прекрасный, волшебный, родной,
В моем сердце навечно единый,
Я уже на пути за мечтой,
За любимым навеки Берлином...


Рецензии