Девочки-куклы

  Вдохновило "без души..."Жаннет Туз


В детстве мальчишки
Кукол ломают,
Руки и головы
Им отрывают...
И ,вырастая, заводят игрушки,
Только ломают не тело,а души.
Их называют теперь Мастерами.
Кто это выдумал? Может мы сами?
Кукла всю жизнь Хозяина ждет,
Который не бросит и не подведет.
Счастлива кукла хозною быть
Сердце игрушки ведь хочет любить...
Жаль, что оно легко разбивается,
Если Хозяин с ним наиграется.
Вставить бы куклам сердце из стали,
Может тогда б они меньше страдали...
Душу запрятать в такой уголок,
Чтобы никто обнаружить не смог...
Только влюбленная кукла шальная
Все отдает, ничего не скрывая...
Вот и пылятся на полках игрушки:
"Девочки", "крошки", "малышки", "подружки"...


Рецензии
Прелесть!

Не только взрослые мальчики обижают взрослых девочек. Бывает и наоборот. (Справедливости ради).

Моё почтение...

Пылающий Хаос Любви   05.10.2013 13:42     Заявить о нарушении
Бывает и такое,жизнь вообще -штука сложная, зато какая интересная!

Прелесть Для Него   05.10.2013 13:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.