Осенний бой

Мне на войну в восемь,
А небеса яснее.
Ещё одну осень,
Я описать не смею.

Война меня дразнит,
Но ставок не снижает.
Она огня праздник,
Праздник урожая.

Я говорю глупо.
Теряю я голос.
Из моего трупа,
Вырастает колос.

Засею им зиму,
Что ж мне ещё осталось?
Скорей верни силу.
Скорей верни радость.


Рецензии