Беги душа

Беги душа полями,
Заблудись в лесах,
С вольными ветрами,
Смой всю боль в дождях!

Ох, мое сердечко, где покой?
Почему тревожно? Что со мной?
Светит вечер лунный, манит даль,
Придавила тяжесть, на душе печаль!

На дворе уж осень, мне так жаль,
Хочется мне солнца и цветы в полях,
Плачет, плачет осень, по утрам туман,
Не обманешь сердце, и глаза в слезах!

Мне б бежать полями,
Спрятаться в лесах,
С вольными ветрами,
Утонуть в дождях!


Рецензии