***

столько пафоса, столько гнили...
для начала, что вы заслужили?
вас ни разу не огорчили
тем, что грязно вы смотритесь в мире.

для начала, вы что представляете?
чем на самом-то деле являетесь?
и зачем вы себя выставляете
тем. чем быть вам не суждено.

а потом на себя посмотрели бы
охамели вы.
охренели вы.
лучше съешьте кусочек мыла и зепейте его алко.


Рецензии