Зацвели абрикосы в апреле

Зацвели  абрикосы  в  апреле,
А  там  вишня,  черемуха,  клен.
Предпоследним,   каштан  расцветает,
Он  в  акацию  видно  влюблен.
Когда  яблони  цвет  белоснежный,
Г лаз  ласкает  своей  наготой.
Я  безумно  горю  как  мятежный,
И   ищу  страстной  встречи  с   другой.
А  деревья  как  люди  земные.
В  каждом  есть  свой  характер, душа.
Есть,  и  добрые,  но   есть  и  злые.
Не   суди  их,  люби  не  спеша.
Когда   цвет  опадет,  будет  лето,
Своим   зноем   палить  и   душить.
Знай,  цветок  цветет  где-то,
Е го  прелесть  тебе   не   забыть.
В сему   время  и   место  под  солнцем,
Уготовил  нам  праведный  Бог.
Н е  сбивайся  ты  с   ритма  и  цикла,
Ведь  ты  в   нем!!!
Ведь  ты в    нем!!!
Ведь   ты в   нем!!!


Рецензии