Ничего уже не вернуть

Как много времени прошло, я не узнаю себя,
Мои чувства единственное во мне, что осталось не лживо,
Мы всегда обходились без слов "умру без тебя"-
Так как оба знали, что останемся живы.

Я не хочу мертвым грузом висеть на шее,
В каждом неловком движении узнавать тебя.
С каждым днем я умираю, но не мертвею.
Каждый день учусь жить не любя.

Мы оба понесли большие потери,
Как не вовремя с нами случился закат.
Ты ведь знаешь, что мосты наши сгорели
Намертво, ровно три года назад.

Вот бы твой мир, да моими глазами,
Но от нас давно ничего не осталось.
Насколько давно ничего нет между нами?
Как долго я в этом не признавалась?

Но если того хочет высшая сила,
То каждый день повторять буду одно:
Дай бог, чтоб она тебя также сильно любила,
Дай бог, чтоб тебе повезло!

29 сентября 2013


Рецензии
Отпустить тоже стоит не малых сил

Надежда Демченко   26.03.2020 22:17     Заявить о нарушении