Уезжая из родного края...

Уезжая из родного края
Буду я по всем скучать
Красоту родную вспоминая
Слезинку на пол буду я ронять!

Ведь город мой, Надым
Для меня не повторим
Его январьской красотой
Я околдованный порой

А поезд мчится дальше, дальше
Скучаю я! Пишу без фальши.
Уже обратно в дом хочу
Ведь город свой родной люблю!

А в доме ждёт меня семья
Люблю их я, они меня!
Когда приеду обниму,
И никуда не отпущу

Уезжая из родного края
Буду я по всем скучать
Красоту родную вспоминая
Слезинку на пол буду я ронять...


Рецензии
в первом и последнем катрене абсолютно сбит ритм..
идея прекрасная, но над стихотворением ещё нужно поработать..
и, пожалуйста, исправьте слово "январской", без Ь ))

Екатерина Хмелевская   19.02.2014 19:52     Заявить о нарушении