Они разбивают нам сердца, причем очень умело

Они разбивают нам сердца, причем очень умело.
Мы хватаем их за руки, смотрим в глаза несмело.
Они раз за разом уходят, в душе изрядно нагадив.
А нам же опять остается порядок в себе наладить.

Мы пьем вечерами вино и кусаем запястья.
Как будто они на самом деле дарили счастье.
Как будто без них нам так холодно в мире,
Как будто о нас навсегда
навсегда забыли...

Мы знаем, нас любят и ждут в уголках вселенной.
А мы придаемся любви, навсегда мгновенной.
А мы продаемся любви, придаемся страсти.
Так вот почему мы забыли о светлом счастье!

Так вот почему мы сжигаем по пачке окурков,
И вот почему мы так верим в слащавых придурков.
И в сладкие речи, и краткие обещанья,
Которые нам приносят одни страданья.

И выкрутив руки в который раз до боли,
Возьмись и приди за счастьем, разбив в мозоли
Не ноги, а душу. И залечивай раны
Тем светлым и белым любимым своим туманом.

Туман в глазах - самое сладостное леченье.
А где-то в ушах - прекрасное счастья пенье.


Рецензии