Быль

За ступенькой всегда есть ступень,
Просто так не достать до звезды,
Но меня вдохновляет лишь тень,
От моей сокровенной мечты.

Пусть в мазоль превращаются пальцы,
Кулаки пусть сотрутся в песок,
Я из воли сам выковал панцирь,
И желанием выгнал злой рок.

Я зубами готов если надо-
Вместо камня оставить вам пыль,
Кто-то тихо мне шепчет, что рано,
Но из сказки я делаю быль.


Рецензии