26. 09. 13. С. С

Всё забылось, миновалось,
И теперь всё, как во сне.
Я когда - то собиралась
Долго так, но не к тебе.
Я куда - то забывалась,
Я бежала в никуда.
Сколько судеб поломалось
О крутые берега!
Сколько выплакано боли,
Сколько слёз с небес водой!
Мне б такую силу воли,
Чтоб сжимать твою ладонь.
Мне б такую силу слова,
Чтобы быть с тобой всегда.
Мне бы силу взгляда, споров,
Мне бы время сквозь года.
И тебя забыть мне надо,
Но, наверно, не теперь.
Я куда - то собиралась,
Возвращаюсь вновь к тебе.

Jyli.


Рецензии