Детский дом

В детском доме детей много.
Все они хорошие.
Маленькие непоседы,
Как зверьки взъерошены.
Нету у них мамки, папки.
Некому им рассказать
Радости и печали,
Кому и чего доверять.
Трудно им жить порой,
Внимая такую боль,
Но детский дом согревает
Своим добром и теплом.
И часто нам жалко бывает,
Когда из него мы уйдем.


Рецензии