Теперь я, конечно, знаю, что значит любила...

Теперь я, конечно, знаю, что значит "любила",
Знакома и с прошлым временем для глагола,
Я зла не держу, я всех и тебя простила,
Но, правда, прибегла к помощи валидола.

Я зла не держу, я добро к себе подпускаю.
Друзьями не будем, врагами, надеюсь, тоже.
Поверь, я ни в чем тебя не упрекаю,
И больше не обниму тебя...вряд ли....может.

Одни лишь воспоминанья сжигают сердце.
Осталось немного память свою почистить.
Те розы, улыбки, бутылочки пива в ранце,
И все это надо просто почти забыть.

Нет, я не виновна, что кто-то кого-то не любит.
Тебе в кайф те ссоры и слезы с другими.
Но знай, мое сердце тебя никогда не забудет.
Будь счастлив, мой друг, со своими родными людьми.


Рецензии