Синих глаз твоих кроткая нежность

Синих глаз твоих кроткая нежность,
Еле слышный шелест ресниц,
Разговора простого небрежность,
Губ углы опущены вниз.
Если встречу тебя случайно –
Южный ветер прервет дыханье…
Сохраню свою страшную тайну,
Мир своих голубых мечтаний,
И, тебе подавая руку,
Равнодушной быть не сумею.
Никому: ни врагу, ни другу
О тебе сказать не посмею.
Вся любовь не поместится в слово –
Улыбнусь тебе молча снова…


Рецензии