Бывшим

Как ты там? Где ты там?
Готовят кофе по утрам?
Молчат, когда ты злишься?
Теперь в твоей жизни нет лишних.

пустышных и никчемный,
и томных.

Я больше не ворчу, не дуюсь,
Не опускаю глаз при встрече.
Ни с кем уже не соревнуюсь,
Я счастлива, наверно, от того,
Что не приходится не врать, не улыбаться,
Когда в душе так хочется стреляться,
На сердце рвется тоненькая нитка,
А время тянется, будто ползет улитка.

забыто. разбито.
убита.

Поверь, я раньше не любила.
Ты было первым, самым из сильнейших.
Конечно, все, что до тебя, забыла.
Теперь же стала слабой из слабейших.

одно прошу себя: не плакать.
не думать больше о тебе.
рыдать не буду. к чему слякоть?
просто пишу стихи тебе.

Надеюсь, этот был последним.
А после - нет, опять писать.
Да что с тобою, скажут, мать?
Я не хочу больше рыдать.


Рецензии