Я свой персональный киллер

О чем ты думал, обрезая мне крылья,
Тем самым даря только бессилье?
От смерти ты всегда спасал,
И в пропасть тоже сам бросал.

Но я не падала, летела!
А душа все больше тлела.
Но я забыла про любовь,
Оставивь в сердце только боль.

Я научилась не дышать,
Воспоминанья убивать.
Теперь я свой персональный киллер,
Ощущений мучительных диллер.


Рецензии