Когда ты любишь, искренен будь

Когда ты любишь, искренен будь.
Сердцем отыскивай заветные слова.
И нежно обними, когда на плечи
Опустится несмелая рука.

Без пафоса и вечных клятв без смысла,
Стеснения ненужной суеты,
Поверь, что так сложились числа
В координатах вашего пути.

Без глупого сомненья и без боли,
Не сдабривая ложью ваших чувств
Идите рядом общею судьбою,
Не поддаваясь магии безумств.

Любите сердцем, понимайте взглядом.
Друг друга берегите от обид.
Убить любовь – тут многого не надо,
Но очень трудно будет воскресить.


Рецензии
Любовь не выносит лжи, вы правы

Елизаветта Ерофеева   07.02.2016 18:15     Заявить о нарушении
ложь - разрушитель всего, и не только любви

Елена Матильда   05.05.2016 14:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.