Каждый день всё одно и то же

Каждый день всё одно и то же,
Каждый день всё идёт по кругу.
Что-то душу ужасно гложет,
Мне не быть твоим лучшим другом.

И когда по ночам в подушку
Кто-то плачет, о чём-то мечтая,
Знай, что это твоя подружка,
О тебе вспоминая, тает.


Рецензии