Итоги двух туров семи самураев

Подведены предварительные итоги семи самураев.
Выявлены лидеры. Прошу ознакомиться с таблицей и выслать мне в личную почту, чо я не так посчитал))). А я и не сомневаюсь, что мог ошибиться. Потому что у меня два глаза и те косые.
В первом туре у самураев я не отметил № занятого места.
Но следует помнить, что условные баллы начисляются так:
1 место 30 баллов
2 место 29 баллов
3 место 28 баллов
..... 19 место - 11 баллов.
Если 2 самурая заняли к примеру 4 место, то каждый получает по 27 баллов, а самурай на 5 месте 26 баллов.
В первой колонке место во 2 туре, во второй колонке условный балл за 2 тур, в третьей колонке место в 1 туре, в четвертой колонке условный балл за 1 тур, в последней колонке общая сумма условных баллов.
Наши лидеры выделены желтым цветом.
Машу крылом.


Рецензии
Прошу прощения, сегодня было окно в расписании и я посчитала результаты второго тура. У меня 21 балл - восьмое, а не девятое место, значит, 23 балла. А в общей сумме 53. Математика в расписании каждый день, поэтому считать мне приходится довольно часто. Вряд ли я ошибаюсь. Проверьте результат, пожалуйста.

Аля Гусева   01.10.2013 12:40     Заявить о нарушении