Мы с тобою повстречались Бабьим летом

Мы с тобою повстречались Бабьим летом,
Потому что я один и бабы нету,
Потому что ты бредёшь одна без мужа,
Каблучком цепляя воду в мутной луже.

Ток флюидов брызнул искорки во взгляды,
По кленовым солнца луч скользнул нарядам,
Выдав день, который прятался наградой,
А его скрывали листьев мириады.
А теперь, вокруг кружась, они глазели
Как брели два силуэта с акварели,
Чудом наши прикоснулись параллели,
Листья этот поцелуй запечатлели.

И, к чертям послав препоны и наветы,
Наплевали на наложенное вето,
Коль судьба нам подарила лучик света.
Мы с тобою повстречались Бабьим летом...


Рецензии
Очень романтичная история!
И мне бы в такую же )
Давно не была на стихире, увидала в бабье лето стих про Бабье лето..)

Екатерина Петрова 3   27.09.2018 01:15     Заявить о нарушении
Ну как же в стихах без романтики!.. )
Спасибо!

Лев Иовлев   27.09.2018 20:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.