Предварительные итоги 3 туров Семи самураев

Уважаемые самураи.
Прошу ознакомиться с предварительными итогами трех прошедших туров.
С учетом непроходимой тупости ведущего и косоглазости, прошу перепроверить тщательно и высказаться, но больно не бить. У меня одна печень, одна селезенка, две почки и фост.
Семерка лидеров выделена жёлтеньким цветиком, для красоты.

Машу крылом.


Рецензии
Я конечно дико извиняюсь, но в другой таблице у меня - 6 место и 25 усл баллов.
Где верно , не знаю
Елизарьева.

Наталья Елизарьева   09.10.2013 23:18     Заявить о нарушении