Напиши стихи про любовь!

                Мне без тебя и стихов твоих плохо!
                Замерло всё: и мир, и эпоха.
                Словно очнулась…
                Кругом немота.
                Только дорога ведёт в никуда.
                Мне б закричать!
                Но крика неслышно.
                Кто б руку подал!
                Но и это излишне.
                С дороги б сойти!
                Не видно ни зги!
                Лишь ветер и дождь…
                И мой  крик: "Помоги!.."
                Краплёные карты.
                Провальный пасьянс.
                Осень-простуда.
                Тоска-декаданс.
                Какая ты мрачная, новая новь!
                ... Напиши мне стихи.
                Стихи про любовь!


Рецензии
Классно, и фото супер!

Сёма-17   07.12.2013 15:59     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Наталья! От меня и моего соавтора - Галины В..

Эсэн Кудрявцев   11.12.2013 00:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.