пропажа...

                склоняясь вишнею цветущей
                в плену несбывшихся планет-
                всё вновь и вновь
                сквозь мрак растущий-
                ты вглядываешься
                в ждущий Свет...
                о нежно Юлия!- живая
                вся лучезарный ручеёк
                струишься скрытно обтекая
                серой земли постылый рок...
                ведь там за выжженной равниной
                Твоей мечты прекрасный сад-
                на ёлках живут мандарины-
                глаза влюблённые горят...
                и покидают душу силы
                противится счастливым снам,
                а ум холодный и ревнивый
                кипит и бьётся по волнам... 


Рецензии