Вера, Надежда, Любовь!




Сегодня праздник самый главный
Основ религии моей,
Подарите мне Веру ,  Любовь,
От Меня в награду вам Надежда и Мудрость

Слова припомните в тот день,
Что дорог для меня.
Кто сокровенный код познал
Божественного смысла бытия !

Посмотри в глубину этих слов,
Ты увидишь в них флаг и мессию.
Я хочу, чтобы понял древних Арий Народ,
Чем ты сможешь спасти себя и Россию !

Вера - дорога твоя сейчас,
Ее попробуй , пройди хоть раз !
Терниста она , трудна,
Удача придет - на старте она

С Любовью получится все у тебя.
Она заблудиться не даст
Магнитом притянет друзей она,
Чтобы в сердце огонь не погас.

Надежда - рассвет каждого дня
При  Вере и Любви.
Зовет она  вас , вдаль маня,
В благословенные дни !

А Мудрость ? Не торопись,
 Награжу Я Мудростью  вас.
Скажу вам - принять ее  не легко,
Ответственность вместе с ней подчас.
Дерзайте и Мудрость придет,
Она от вас уж не так далеко !


Рецензии