***

Эти темные, жуткие ночи.
Осень верх взяла снова над нами.
Этим вечером боль мне пророчат
Вперемешку стихи со слезами.
Этой ночью я словно унижен,
Вспоминая бездонные очи.
Твоим взглядом я впредь обездвижен:
"Я люблю тебя, жаль, что не очень"
Я устал от твоих сообщений,
Перестань мне писать на рассвете!
Я не жду от всех слов умилений,
Я сломался на третьем куплете.

Я упал, я кричу, да, победа!
Не моя, сломлен я, безоружен!
Я забыл про прошедшее лето!
Я забыл, что когда-то был нужен!
Ты смотри, я ведь жалок, ничтожен..
Я поник головой в свои плечи.
Вроде мертвый и глупый, и что же?
Ты не траться на нежные речи.
Уходи и забудь, не пиши мне!
Я просил тебя! Помнишь? Ведь правда?
Мне не нужен твой голос отныне,
И любить меня тоже не надо.


Рецензии