Я не трону тебя, будь спокоен

Я прощаю тебе твой уход,
Что как крыса сбежал с корабля.
У меня в жизни есть еще год.
Этот год проживу без тебя.

Без предательства, подлости, боли,
Что умело ты мог причинить.
Поживу без твоей неволи,
Перестану тебя любить.

С этой точки отлично видно
Как ты низок, как ты недостоин.

Я не трону тебя, будь спокоен.


Рецензии