три осени подряд

Пахнет сыростью унылый день
И горелой сигарой ночь.
Мне к тебе бы сейчас на совсем,
А потом на совсем от тебя прочь.

И с последним кленовым листом
Упадёт моя голова с плеч.
Ведь теперь только мой фантом
На колени твои сможет прилечь.


Рецензии