Аяпвнсстз

А я про все на свете с тобою забываю
Даже когда молотком гвозди забиваю
Не боясь отбить себе пальцы.
И от себя я больше не убегаю
Когда мысли мои ты прочитаешь
Что хочу кружиться с тобою в танце.

Давай прочнее возьмемся за руки
Давай станем ближе друг к другу
Хотя бы на два сантиметра.
Я хочу ощутить твои губы
Пусть в твоих глазах я выгляжу глупо
На этом фоне встречного ветра.

А я за на свете с тобою вспоминаю
И никогда в жизни я не стану
С тобою быть другим.
Другими себя мы не узнаем
Ведь мы же сердцем сочиняем
Душевных вихрей гимн.


Рецензии