***

В кресле особый запах,
В том, в котором ты сидел.   
Я осталась у зимы прошлой в лапах.
Ты помучить меня хотел?

Я хочу стереть память
И считаю остатки дней.
Если ты там вдруг не занят,
Возьми и меня убей.


Рецензии