А всё равно...

А всё равно, в укромном уголочке
Моей, измученной тревогами, души
Есть незаметно-маленькая точка,
Где имя твоё радостно звучит.

И как бы зло вокруг ни выла вьюга,
И как бы ни старался шторм разлук,-
Я помню жаркие и трепетные губы,
Сиянье глаз и жадность милых рук...


Рецензии