ау

мысли с длинной седой бородой
путаются в ней же
падают, не разбивая коленки.

старые мысли возвращают меня домой
хватают за горло и прижимают к стенке.

старые мысли скашивают меня как летом траву.
старые мысли закрывают мне рот, держат в плену

куда же вы делись все
ау?


Рецензии