Голуби

Голуби летят.
Сейчас - надо мной.
Над тобой полетят - через день.

Быть может, с ними
Отправить к тебе
Свою нежность?

Говорят,
Адресата
Они находят всегда.

Может быть, потому,
Что в любовь...
Превращают себя?

---
Пусть голуби
Сами выбирают
Свой путь,

Любовь
Знает сама,
Лететь ей куда...
 


Рецензии