Ничего

Ничего-то у нас не получится.
Так слыхала я от тебя.
Значит буду одна я мучиться,
Не зовя и не прося тебя.
На коленях стоять не умею я,
Ведь насильно не будешь мила.
За собою закрою все двери я
И пойду по дороге одна.


Рецензии