Госпожа Бытовуха

           Она врывается в окна мои и в двери.
           Чадит антипыльным угаром,
           Зелёным пластмассовым фэйри
           Стреляет из пушек рекламных своих;
           Дышит в лицо чистоты перегаром.
           Моя Госпожа Бытовуха
           Свой харпик сортирный разлила на двоих.
           С нею мы дрянь эту пьём -
           Стерильную смесь-бормотуху,
           И с нею мы вместе живём -
           С Госпожой Бытовухой!
           Госпожа Бытовуха,
           Я твой паж,
           Госпожа Бытовуха,
           Ты мой страж.
           Ты хозяйка всего -
           Даже любви,
           Я на всё готов - позови!
           Ты владеешь полностью мной,
           Крылья мои у тебя за спиной!

                27 декабря 2011 года


Рецензии