Пора осенняя во мне

Пора осенняя во мне
 знобит простудой.
А потому тех летних дней
 я не забуду.
Пускай дни  снятся  сладким сном 
в мажорном тоне.
 Я от простуды пью вино
в пустом вагоне.

Меня ждёт осень за окном
в наряде пёстром.
Я поделюсь приятным сном
с любимой просто.
Любовь укутает теплом,
остатком лета.
И пускай осень за окном
не ждёт ответа.


Рецензии
Хорошие поэтические строчки: выверены, осмыслены, ухожены! Спасибо, Петро! Новых творческих удач!

Верона Шумилова   30.09.2013 17:08     Заявить о нарушении