Дребедень

Выяснять отношения я не хочу,
Жалко мне время на эту бурду,
Лучше его посвящу я семье,
Чем уходить опять в пустоту!

Важнее всего - завтрашний день,
А то, что хотите - для меня дребедень!
Встречи с друзьями, семья и дела,
Всё остальное лишь пустота!

          12 сентября 2006 г.


Рецензии