Выпей полыни...

Выпей полыни,
Надеюсь поможет
прожить без хлопот
но с обугленной кожей
морщин.
В глубине
я держу осознанья,
затянутых давнею ложью признанья.
Болит,
на волне
и дрейфующей льдине
плывет рыба-кит
как в конечной картине
раздавленных буден,
тоски и в помине
не вижу я света души.
Дыши,
Я не знаю
на что мы похожи
Прохожих
с пропитою рожей
а может
на просто друзей
или местных красавиц,
Дыши,
я ведь знаю, ты слышишь, засранец.
Устав от скитаний,
от блуда ночного,
ты снова подашься
в рассвет,
что ж такого?
Продашься,
в расцвете
у собственной тени
Забыв о добре и о зле и о лени.
Забудь, но дыши
И не парься от скуки.
Глаза закрываются,
Идти больше некуда.

Руки
немы и скучны.
Себя душат
и нету семьи, ни детей, ни жены -
Не нужны больше, нет
Не слушай
этот мой глупый совет.
Я знаю, ты завтра уходишь в рассвет


Рецензии