Исповедь

Я - не герой цитат Наполеона,
Сгорю, не осветив свой век,
Я точно так же, как и все законы,
Я не замедлю времени побег.

Мне мудрости не хватит позабыть
И посмеяться над ошибками судьбы,
Я прошлое хочу лишь отпустить,
Дышать свободно без ночной борьбы.

Борьбы просто за право быть собой,
Жить так, как сердце повелит,
И больше не дышать больной мечтой,
А просто ждать того, что впереди.

Моя игра не та, что наразрыв,
Я, может, и сама другая,
Пусть я не знаю, что такое взрыв,
Взрыв чувств в объятиях полурая.

Я - не Алиса из страны чудес,
И пусть они приходят к тем, кто верит,
Едва открывшись, волшебства завес,
Мгновенно закрывает двери.

Живу секундой. Может, не всегда,
Но я стараюсь быть немного проще,
Я пропускаю мимо счастья поезда,
Но счастье есть - в безумстве ночи.


Рецензии