о. Ф это для тебя

1.Мы с тобой дружили с детства,
Жили тоже по соседству
И ходили мы с тобою в общий класс.
Ты была настырной слишком
И вела себя как мальчишка...
Приходилось защищать тебя не раз!

2.Годы счастья пролетели
Оглянуться не успели
Вот уже закончен шумный выпускной!
Ты шагнула в жизнь упрямо
И так быстро стала мамой
Что забыла попрощаться и со мной!!!

3.Небеса моля о встрече
Жег я свечи каждый вечер.
Благодатью вдруг моя сменилась боль-
Я закутал сердце в рясу
Но не пожалел ни разу,
Что в душе своей храню к тебе любовь!

4.Церкви скрипнули вдруг двери
Обернувшись,не поверил:
За твоей спиною взрослый сын стоял.
Я-твой Ангел,твой Хранитель,
Заходи в мою обитель-
Я так долго,очень долго тебя ждал!!!

Апрель 2010г.(...так сила чувств и откровение слов слагают тексты песен и стихов!)


Рецензии