влюблять

Здравствуй,Бог,
есть просьба:
познакомь мои сердце и мозг.
Пусть они хоть иногда
делают что-то вместе.
А то,как вдруг понравится кто - опять несочетаемо,
и что остается мне?
Слагаю стихи да песни.

Господи,ты же опытом умудренный,
и что хорошо для меня тебе лучше знать.
Но пожалуйста,я прошу тебя,
если опять безответно,
то пока перестань
в кого-то меня
влюблять.


Рецензии
Ах как это похоже на мой мозг и на моё сердце:)
Интересно!

Ушакова Алина   29.09.2013 13:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.